Wenn Sie sich jemals die Zeit nehmen, um herauszufinden, woher das britische Essen, das Sie genießen, stammt, werden Sie vielleicht überrascht sein, was Sie tatsächlich herausfinden. Einfach gesagt, das Essen aus dieser Region ist im Grunde ein kultureller Schmelztiegel von Reisenden aus aller Welt.
Jeder Einfluss von den Wikingern bis zu den Römern und Griechen hat die Küche geprägt, die die Briten heute genießen. Spezialitäten und Gewürze wurden über Jahrhunderte nach England eingeführt und jedes Land hat etwas hinterlassen, das andere genießen können.
Während die Herkunft der Lebensmittel in England nicht unbedingt wichtig ist, ist die Vorstellung, dass so viele bereit waren, die Lebensmittel und den Lebensstil der dort lebenden Menschen zu formen, sehr wichtig. Einige der Lebensmittel wurden von Aggressoren mitgebracht, andere Lebensmittel von denen, die Handelspartner machen wollten. Was auch immer der Grund dafür ist, dass das Essen dort landet, das britische Essen von heute ist eine riesige und gemischte Tüte von Aromen.
Fisch und Pommes
Es ist nicht schwer, ein britisches Essen zu finden,Speisen das Sie lieben könnten. Alles von traditionell in der Abendpost verpackten Fish and Chips bis hin zu frischem Wildfoul der oberen Preisklasse wie Fasan unter Glas. Die Lebensmittel dieser Gegend werden heute von Jung und Alt gleichermaßen geschätzt. Sie können diejenigen finden, die die morgendlichen Portionen wie ein traditionelles englisches Frühstück zu schätzen wissen, und Sie können diejenigen finden, die jetzt Gerichte wie geschmorte Taube mit fein gedünstetem und gebuttertem Gemüse genießen. Was auch immer Sie wählen, Sie können sicher sein, dass es robust und reichhaltig sein wird, alles in einem Schluck.
Heutzutage gibt es in England so viele abwechslungsreiche Restaurants, dass man schon ein bestimmtes Verlangen nach dem Abend haben müsste, um sich nicht schwer entscheiden zu können. Das ist eine sehr gute Sache für die dort lebenden Menschen, aber es könnte eine echte Herausforderung für die Besucher der Gegend sein.
Heute keine Klassenteilung
Das englische und britische Essen ist heute nicht mehr so wie im 15. Jahrhundert, wo es eine sehr deutliche Klassenteilung gab. Vorbei sind die Zeiten, in denen die Oberschicht einfache Freuden wie Trauben und andere Früchte genießen konnte, während die Unterschicht gekochten Kohl und hartes Brot essen musste. Im Laufe des Jahrhunderts werden die Lebensmittel, die einst nur den Reichen und Königen vorbehalten waren, heute von allen genossen. Britisches Essen erlebt eine Wiederbelebung von einem Punkt, an dem die kulinarische Welt die Kost einst als fad und ein wenig langweilig empfand.